4월2일 야외촬영 하기로 했었는데 3월27일 목요일로 변경할께요.
괜찮겠죠?
그날 황사나 없어야 할텐데..
장소는 추천해주신 선유도로 할께요..
시간은 오후에 진행해도 되죠?
몇시쯤 가야 하나요?
암튼 자세한 사항 연락주세요.
동준,채령맘이에요..

댓글 '1'

하민 맘^^*

동준&채령어머니~~
3월 27일은 다른 아가 야외촬영 예약이 잡혀있어서요...
(3월 마지막주는 야외촬영 예약이 마감되었답니다^^)
4월중에 저희 스케줄과 맞춰봐서 괜찮으신 날로 잡으셔야할 것 같아요^^
제가 전화 드릴께요~~

번호sort 글쓴이
659 압축앨범 제작 ^^ [1] 스토리북
658 드뎌~~ 저도 돌잔치 후기를 썼답니다. ^^ [1] 겸둥현서맘^^
657 지난 돌잔치 촬영... [1] 규희맘
656 하민파파 작가님께..^^ [1] 정아맘
655 작가님~ 현서맘이에요~ ^^ [2] 겸둥현서맘^^
654 돌스냅문의입니다. [1] 조윤정
653 문의 [1] 은꽁
652 예약문의및견적 [1] zion
651 입금했습니다~ 확인해주세요~! [1] 예승맘
650 답변 다시 부탁드려요. [1] 오혜정
649 12월 예약가능한지? [1] ahnss97
648 작가님~ 토요일 돌잔치 현서맘이에요~ ^^ [1] 겸둥현서맘^^
647 어제 너무 감사했습니다^^ [1] 희찬맘
646 죄송한데 사진 몇장만 더보내주세요~ [1] 은꽁
645 문의요~~ [1] 은꽁
644 변경가능한가요? [1] 지우맘
643 안녕하세요. [1] 황정희
642 안녕하세요 기범엄마예요~ [1] 기범맘
641 안녕하세요^^ [1] 김민정
640 예약 확인할께요~~ [1] 은꽁
XE Login