어제 점심 돌잔치한 선호 엄마입니다.

아기가 많이 울어서 당황했는데, 끝까지 열심히 찍어주셔 감사합니다.
부모님들도 모두들 수고했다고 인사 전해달라고 하시네요.
그러고보니 식사도 안하고 가신것 같아요...죄송해서 어떡하죠...

회사 출근해 있자니, 어제 돌잔치 끝낸게 실감이 나질 않는다는...^^;;;
사진 열심히 기다리고 있겠슴다~
건강하세요~~~

댓글 '1'

id: 하민파파

안녕하세요~하민파파입니다^^
원래 잔치 30분 전부터는 아가 독사진을 찍어야 하는데~
주인공이 늦게 오구~오구나서 1시간 정도 울었죠?? ㅡㅡ;;
그래도 나중에 기분이 좋아져서 좋은 사진 많이 담았답니다~
사진은 걱정마시고요~
이쁘게 작업해서 연락드리겠습니다
감사합니다^^
번호 글쓴이
999 2월 6일 촬영한 현유 엄마에요 ^^ [2] 김희경 (현유 엄마)
998 2월25일에 분당에서 돌잔치한 준서&준혁맘입니다 [2] 준서&준혁맘
997 2월25일에 촬영한 한선우맘이예요^^ [1] 선우맘
996 2월26일 여서진 돌잔치 촬영후기 때문.... [1] 서진맘
995 3-29채은맘입니다.. [2] 채은맘
994 3/30 돌잔치 한 민서 엄마에요..^^ [1] 서해진
993 3월22일날 예약한 하은엄만데용~ [1] 하은맘
992 3월29일(토) 점심 돌잔치 (아이 공태경) 예약확인입니다. [1] 태경맘
991 3일 워커힐에서 스냅찍은 미소맘이얘요 [2] 김은희
990 4시돌잔치 [2] 정혜민
989 4월 3일 라운지W(강남점) 저녁 돌 스냅 했던 엄마 입니다. [1] 양은희
988 4월11일 돌잔치 사진관련 [1] 정우맘
987 4월8일 촬영한 동현이네인데요~~ [2] 김은영
986 5/21에 예약한 예준맘입니다 [2] 예준맘
985 5/9일 점심에 잔치한 예준엄마에요^^ [1] 김예준
984 5월 11일 예약 확인이요~ ^^ [1] 서진맘
983 5월 2일 예약 확인 [1] silk
982 5월 30일 저녁 6시 예약했는데요..드뎌 뵙네요.. [1] 지민맘
981 5월7일 돌잔치 인아에요~ [1] 인아맘
980 6/27(토) 탑클라우드 돌잔치한 지민이에여~ [1] 한지민맘
XE Login