1.촬영일자 : 2008. 2.2
2.장소 : 강남 오브제
3.시간 :  오후 6시
4.핸드폰(필수): 010-2248-3660
5.엄마이름 : 이서경
6.아기이름(성별) : 장서윤(여)
7.배송받을주소 :
8.상품명 : 돌스냅 B
9.예약금 입금자명 :
10.하고 싶은 이야기 : 사진 넘넘 이쁘네요~~ 예약 가능하시면 바로 입금하려구요~~전화주세요^^*

****사생활 보호를 위해 글은 꼭 비밀글로 남겨주세요****

댓글 '1'

하민 맘^^*

문의하신 날짜에는 이미 예약이 잡혀있습니다.
어려운 걸음하셨는데 도와드리지 못해 죄송합니다.
좋은 만남이었으면 좋았을텐데요^^a...
더 좋은 분 만나 행복한 돌잔치 되길 바랄께요^^

번호 글쓴이
22827 입금했어요!그리고 장소변경됐어요... [1] 조미영
22826 입금했어요!!! 미소맘
22825 입금했어요!! <font color="fac26a" type="bold">(예약확정)</font> [1] 박윤희
22824 입금했어요! :) [1] 이지나
22823 입금했어요! 코쟁이
22822 입금했어요! 조희진
22821 입금했어요 확인해주세요~!<font color="fac26a" type="bold">(예약확정)</font> [1] 고연후
22820 입금했어요 좀늦었네요 [1] 이경연
22819 입금했어요 ^^<font color="fac26a" type="bold">(예약확정)</font> [1] 유하나
22818 입금했어요 [1] 김건희
22817 입금했어요 이재형
22816 입금했어요 임소희
22815 입금했어요 고연희
22814 입금했어요 허은경
22813 입금했어요 신혜원
22812 입금했어요 연우맘
22811 입금했어요 이자영
22810 입금했어요 김현우
22809 입금했어요 윤채엄마
22808 입금했어요 윤재엄마
XE Login